» » К сожалению, человек не властен над своими чувствами
Технология процесса сварки оптических волокон состоит из

Статус «К сожалению, человек не властен над своими чувствами...»

К сожалению, человек не властен над своими чувствами. Нельзя никого судить в том, что он по уши влюблен или навсегда разлюбил.

Комментарии к статусу

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Понравился статус? Поделись им с другими!

ПОХОЖИЕ СТАТУСЫ

Холодный рассудок – это хорошо, но иногда полезно давать волю чувством. Все мы живые люди со своими эмоциями и чувствами.
Нельзя играть чувствами людей. Каждый человек – это целый мир со своим устройством и законами. Играть чужим миром в собственных интересах низко и непозволительно.
К сожалению, людям нельзя доверять. Никому не рассказывайте о своих самых сокровенных мечтах, о страшных тайнах и планах на жизнь, пока не найдете человека, в котором будете уверены.
Вам кажется, что вы абсолютно независимы, самолюбивы и свободны, как вдруг встречаете особенного человека, который переворачивает вашу жизнь… Вы очаровываетесь им всецело, перестаете владеть своими чувствами и оказываетесь в ловушке.
Когда дорогой сердцу человек стоит перед дверью, через которую может уйти навсегда, в душе начинают тревожно звенеть тысячи звоночков. Своим оглушительным звоном они просят остановить его любой ценой. Эти звоночки называются чувствами.
наверх